多馬慈善基金

在唐玉麒榮休校長的推動下,一群於深水埗長大的同校同學,感激當年師長的悉心栽培,春風化雨,並有感現在學童在課內及課外面對日益多樣化的環境,於是籌組成立「多馬教育慈善基金」(下稱「基金會」),希望透過募捐,集合社會資源,供非牟利的教育團體申請,舉辦各種有助學生全人成長的計劃,推動不同類型及促進學生全面發展的教育項目。

  

基金會於2015年正式註冊為慈善團體(註冊編號:91/13807)。現在的董事局成員包括教育工作者、企業家、醫生等專業人士,以認真、嚴格、審慎的態度,監管基金的運作,善用資源,力求將籌集的善款,惠及需要的莘莘學子。

  

慈善基金成員一直以來均熱心公益,過去數年曾資助學校改善教學環境,如安裝空調系統、改建中央飯堂等;設立獎學金鼓勵在校品學兼優,或力求進步的學生;津貼學生選購圖書,鼓勵閱讀……各資助項目合計已超過百萬餘元。但仍感教育工作對未來影響深遠,因此呼籲各認同此意念的社會人士,多多支持。

  

有意捐款者,可填妥此單張上的捐款表,連同銀行存款收據正本或劃線支票,寄往:

九龍深水埗東沙島街145號

「聖公會聖多馬小學」

 

如有任何查詢,可致電聖公會聖多馬小學校務處(電話:2779 3076),或透過電郵skhstthomasps@yahoo.com.hk與我們聯絡。

  

   

 

下載表格

-

 

創會成員:

江紹智先生

阮良輝先生

李成章先生

韋佩文女士

姚星南醫生

唐玉麒校長

馮立興先生

劉肇先生

  

義務法律顧問:許宗盛律師

義務核數師:歐炘先生

Top